Ontem repus algumas especiarias aqui em casa. Olhem só os potinhos que eu uso para armazená-las, eu reutilizei, são potes de creme de avelã(redizir, reutilizar e reciclar, este é meu lema).
Bem... o que ia dizer é que durante uma das minhas aulas de Análise Sensorial, a professora falou sobre a pimenta rosa, para darmos importância às matérias primas brasileiras, e disse que a pimenta rosa é conhecida aqui como aroeira, uma frutinha que muitos criadores de pássaros usam para alimentá-los. Quando ela disse isso eu pirei, porque no sítio dos meus pais sempre teve aroeira, e eu não me conformei com o fato de ter este produto sempre por perto e nunca ter aproveitado. Outra coisa, quando eu era criança odiava a aroeira, ela solta a seiva, e parece que ela tem uma ótima mira, pois sempre acertava no cabelo da gente, e não tinha o que fazer, tinha que cortar...
Então resumindo, comprei pimenta rosa, estou criando uma receita bem exótica, e logo logo estará aqui.
Paguei 5 reais em 100 gr, ou seja 50 reais o kilo, e só paguei isto porque não é época!
Achei uma ótima idéia sua, reciclar é tudo de bom!
ResponderExcluirLéo, vc ia pirar com oq ue se acha de temperos e ervas pra vender aqui na Inglaterra! E o melhor são os preços, super barato! A gente encontra qualquer tempero de qualquer parte do mundo, pois qdo nao estao nos supermercados achamos nas lojinhas etnicas dos estrangeiros! Um sonho! E livro de culinaria entao, já até parei de comprar, pois compro as vezes só por impulso.
Um abracao!
Ficam demais Léo!
ResponderExcluirEu estou usando umas garrafas de suco por aqui e tenho achado o máximo:)
Beijos